Необычные десерты с яблоками

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Фаршированные баклажаны

Опубликовано в Овощи

Красиво, вкусно, полезно и идеально для сохранения фигуры

Фаршированные баклажаны можно предложить как самостоятельное блюдо, или же как гарнир к мясу.

Баваруа с абрикосами

Опубликовано в Крем

Популярный десерт, известный еще как баварский крем. Существует множество рецептов и вариаций его приготовления, неизменным остается одно – взбитые сливки и желатин.

Остальные ингредиенты могут меняться. И этот баваруа мы будем готовить с абрикосами.

Лосось на шпажках

Опубликовано в Рыба

Лосося на шпажках хорошо готовить летом на барбекю или на гриле планча. Все, что от вас требуется – это несколько минут для того, чтобы его замариновать, подождать некоторое время и буквально 10 минут, чтобы запечь.

Как видите, при минимуме времени и усилий максимум удовольствия.

Абрикосовая пастила

Опубликовано в Другие десерты

Пастилу из фруктов во Франции делают очень давно, в основном, это старинные рецепты. Фрукты используются совершенно разные, самая популярная и известная пастила готовится из айвы – ее много и просто так ее много не съешь.

Абрикосовая пастила встречается реже, потому что фрукты едят больше в свежем виде или же готовят из них варенье. Но абрикосовая пастила – это очень вкусно! Готовим?

Малиновый мусс

Опубликовано в Мусс

Мусс во французской кухне – один из самых любимых и популярных десертов. Шоколадный мусс, конечно же, вне конкуренции, но и другие тоже очень вкусные. (Рецепт шоколадного мусса можно найти здесь)

Малиновый мусс – нежный, ароматный, легкий, как раз для теплых летних дней. Его преимущество в том, что готовится он без яиц, поэтому хранить в холодильнике его можно до двух суток.

Свинина в медово-соевом маринаде

Опубликовано в Мясо

В последнее время во французской кухне особую популярность приобрели блюда «sucré – salé », сладко-соленые, если перевести дословно. Свинина в медово-соевом соусе – одно из них.

Надо сказать, что это вкусно, мясо получается нежным с очень приятным ароматом и красивой корочкой. Попробуйте, это совсем не сложно!